常に良い状態の食材を確保するために
ご予約の際にメインステーキをお決めいただいております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。





魚介類焼は早めの御予約のみ賜っております。
時価となりますのでご了承ください。





各種クレジットカードもご利用いただけます


8席のカウンターのみです。
鉄板焼きスタイルですので
目の前でご自分のオーダーした牛肉を確認することができます。



御予約をお待ちしております

静岡県富士市宮島310
-----phone: 0545-63-5055-----






ステーキは肉に付いているスジ・脂をすべて取り除いた状態(食べられるところ)が150gです。
サーロインについては、ほんの少し、わざと脂を残します。
この脂をカリカリになるまで焼き(脂を搾る)、お召し上がりいただいています。
お客様の前にある鉄板で丁寧に焼き、食べやすいサイズにカットして大きなお皿に盛り付けていきます。
醤油をベースにしたソースをご用意しました。
肉の味をごまかさずにおいしさを引き立てる役目をしています。
どうぞ お箸でお召し上がりくださいませ。


前菜は不定期に変わります。
メイン料理が牛肉ですので、前菜には海の物を使いたいと思っています。
コースにはライスが付きますが、パン(バゲット)に変更できます。


チーズが苦手、海老・カニは苦手等、好き嫌いがございますか?
松野にできる範囲内でお料理の変更も致します。ご予約の際にお知らせください。
(別料金となります)





-----食物アレルギーをお持ちの方へ-----

使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しております。

他のメニューと同一の厨房で調理いたします。
また、調理・洗浄機器も他のメニューと共通のものを使用するため
調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。

上記事由により、提供するお料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので
あらかじめご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約に際しましては、上記内容をご確認のうえ、お客様による最終ご判断をお願いいたします。